주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

박나물볶음

On September 05, 2014 0

박나물볶음

  • 주재료

    박 ½개, 들기름 3큰술, 깨소금 1큰술, 소금 ½작은술

  •  

     

만들기

1인분 [박 ½개 분량]

|

25min

  1. 1

    박은 반으로 갈라 숟가락으로 씨앗 부분을 긁어낸다.

  2. 2

    박의 속살은 숟가락으로 길게 긁는다.

  3. 3

    박속을 소금에 10분 정도 절인다.

  4. 4

    박속을 꼭 짜서 들기름에 볶은 뒤 깨소금에 무친다.

박나물볶음

Credit Info

디지털 매거진

0 Comment

댓글이 없습니다.

댓글쓰기