주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > FOOD

THE COMPLETE RIBS

On December 20, 2013

뼈에 붙은 쫄깃쫄깃한 살을 발라 먹는 재미, 푸짐한 리브를 접시에 담으면 식탁이 풍성해지고 초대 요리로도 손색이 없다. 입맛 당기는 양념으로 노릇노릇 구운 다양한 Ribs.

매콤한 갈비조림

청양고추를 송송 썰어 넣은 매콤한 간장소스에 조린 등갈비.

구운 채소를 곁들인 바비큐

그릴에 구운 옥수수, 아스파라거스, 고구마 구이 등을 곁들인 푸짐한 바비큐 리브 구이.

소갈비스튜

감칠맛 성분이 풍부한 토마토와 졸일수록 깊은 풍미가 나는 레드와인에 소갈비를 넣고 뭉근히 끓인 서양식 갈비찜.

유자소스 로스트치킨

계절의 향기를 전하는 유자로 맛을 낸 간장소스 닭구이.

양갈비 허브크러스트

향긋한 이탈리아 파슬리와 바질, 빵가루, 버터로 만든 크러스트에 숙성한 뒤 바삭하게 구운 양갈비 요리.

뼈에 붙은 쫄깃쫄깃한 살을 발라 먹는 재미, 푸짐한 리브를 접시에 담으면 식탁이 풍성해지고 초대 요리로도 손색이 없다. 입맛 당기는 양념으로 노릇노릇 구운 다양한 Ribs.

Credit Info

그릇협찬
스타우브(02-2192-9643)
요리&스타일링
박연경(칼라쿡 www.colorck.co.kr)
어시스트
김미진,이은수,허수진
포토그래퍼
최해성
어시스트
오혜숙
에디터
양연주
어시스트
모반야