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주재료
박 ⅛통, 보드카 2큰술, 냉동 타피오카 펄 3큰술, 레몬즙·소금·얼음 적당량씩, 민트 잎 약간
1 수박은 껍질과 씨앗을 제거하고 과육만 발라 믹서에 간다.
2 냉동 타피오카 펄은 상온에서 해동한 뒤 끓는 물에 데쳐 부드럽게 익으면 찬물에 헹궈 건진다.
3 유리잔 가장자리에 레몬즙을 바르고 소금을 묻힌 뒤 잔에 얼음을 넣고 타피오카 펄과 수박주스, 보드카를 넣어 잘 섞는다. 민트 잎을 올려 낸다.
On August 23, 2013 0
주재료
박 ⅛통, 보드카 2큰술, 냉동 타피오카 펄 3큰술, 레몬즙·소금·얼음 적당량씩, 민트 잎 약간
1 수박은 껍질과 씨앗을 제거하고 과육만 발라 믹서에 간다.
2 냉동 타피오카 펄은 상온에서 해동한 뒤 끓는 물에 데쳐 부드럽게 익으면 찬물에 헹궈 건진다.
3 유리잔 가장자리에 레몬즙을 바르고 소금을 묻힌 뒤 잔에 얼음을 넣고 타피오카 펄과 수박주스, 보드카를 넣어 잘 섞는다. 민트 잎을 올려 낸다.